ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 19327-84

Оглавление

Номер документа ГОСТ 19327-84
Наименование документа Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
   
Наименование по английски Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
   
дата документа 01.01.1986

ГОСТ 19327-84

 

Код КГС Н33 ГОСТ 19327-84
Код ОКС 67.060
ГОСТ 19327-84



 
ГОСТ Р 51380-99 Энергосбережение. Методы подтверждения соответствия показателей энергетической эффективности энергопотребляющей продукции их нормативным значениям. Общие требования Energy conservation. Methods of assurance for energy efficiency indicators of energy consumed products to its normative values.
ГОСТ 24751-81 Оборудование воздухотехническое. Номинальные размеры поперечных сечений присоединений Air handling equipment. Nominal dimensions of connections cross sections
ТЕРр-2001-55 СПб Перегородки

ГОСТ 8141-56 Скрепления рельсовые для железных дорог узкой колеи. Накладки. Общие технические условия Fasteners for narrow gauge railways. Fishplates. General specifications
ТОИ Р-07-25-2000 Типовая инструкция по охране труда при эксплуатации наблюдательных противопожарных вышек

ГОСТ 30642-99 Материалы порошковые (металлические спеченные), исключая твердые сплавы. Подготовка проб для химического анализа по определению содержания углерода Sintered metal materials, excluding hardmetals. Preparation of samples for chemical analysis for carbon content

 
Hosted by uCoz